Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nesta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), nós da WEEX INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA. – EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 41.895.464/0001-90, com sede na Rua Acyr Guimarães, nº 222, Sala 401, Condomínio Opus One Batel Ed., Água Verde, Curitiba/PR, CEP 80.240-230, (“WEEX PASS ou “Nós”), trazemos informações e esclarecimentos importantes sobre a coleta e o tratamento de dados pessoais  em nossa plataforma de benefícios e recompensas em viagens, hospedagens, pacotes turísticos, eventos e experiências (“Plataforma”).

A sua privacidade é muito importante para nós, por isso estamos comprometidos em proteger todos os dados pessoais que nos são informados.

Demonstraremos quais dados pessoais serão coletados, por qual motivo e como serão protegidos, sempre observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei Federal n. 13.709/18.

TERMOS DEFINIDOS

Usuário (“Usuário” ou “Você”): significa: (1) a empresa que, representada por seu representante[1]  e devidamente cadastrada na Plataforma, firma o Termo de Aceite com a WEEX PASS e aceita os Termos de Uso,  contratando os nossos serviços para recompensar a performance e/ou bonificar seus colaboradores; e/ou (2) o colaborador que, contratado da empresa devidamente cadastrada na Plataforma, recompensado por performance, bonificado ou não, pode acessar a Plataforma para escolher e/ou verificar sua bonificação, bem como, caso deseje, realizar a sua própria poupança de viagens através do ambiente “Carteira Digital do Colaborador”.

Experiências: significam as opções de hospedagens, viagens, pacotes turísticos e eventos disponíveis.

Dados Pessoais: significam os dados que identificam, fazem referência, descrevem, podem ser usados para entrar em contato com, ou podem ser vinculados direta, ou indiretamente, ao Usuário.

1. Quais Dados Pessoais Coletamos e Por Quê? Para que possamos assegurar e customizar a sua experiência na nossa Plataforma, podemos coletar os seguintes Dados Pessoais:

 1.1. Dados Pessoais que Você nos fornece:

 · Quando Usuário colaborador: Nome Completo, e-mail, CPF.  

·  Quando Usuário empresa: razão social, nome fantasia, número do CNPJ da empresa, nome completo do responsável, CPF, e-mail corporativo, login e senha;

Finalidade para ambos os Usuários: Cadastro/utilização da Plataforma e contato conosco, auxiliando-nos em sua identificação e individualização.

· Quando Usuário colaborador: Dados de pagamento do cartão de crédito pessoal (número do cartão, nome do titular, data de validade, código de autenticação e endereço de cobrança); 

· Quando Usuário empresa: Dados de pagamento do cartão de crédito corporativo (número do cartão, nome do titular, data de validade, código de autenticação e endereço de cobrança);

Finalidade para ambos os Usuários: Gerar saldo na Carteira Digital e processar a compra de experiências.

Importante! O Usuário colaborador reconhece expressamente que o Usuário empresa poderá fornecer à WEEX PASS alguns de seus Dados Pessoais, mencionados acima, e nos autoriza, desde logo, a utilizá-los para a prestação dos nossos serviços, sempre observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Ao mesmo tempo, o Usuário, quando empresa, reconhece expressamente, ter solicitado, previamente, autorização dos colaboradores para repassar os Dados Pessoais à WEEX PASS, sempre observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

1.2.Dados Pessoais que coletamos automaticamente: Existem Dados que são coletados para que a Plataforma se aperfeiçoe a fim de proporcionar o uso personalizado e significativo a todos que nela navegam, são eles:

· Dados de hardware do seu aparelho, como o modelo, fabricante e sistema operacional;

Finalidade: Para o correto funcionamento de nossa Plataforma e demais aplicações móveis, nos mais diversos dispositivos, bem como para o otimizarmos em performance e desempenho.

· Dados de acesso à Plataforma, como log in e log out, o horário, a localização, o IP e o meio de acesso;

Finalidade: Para identificar o Usuário – evitando que ocorram fraudes, bem como para fornecer serviços baseados em localização (por exemplo, com a sua localização podemos sugerir serviços mais próximos à Você, além de outras recomendações).

· Dados de cookies, isto é, arquivos enviados quando do acesso à Plataforma e/ou outras aplicações móveis que armazenam padrões e históricos de navegação.

Finalidade: Para gravarmos as suas preferências e aperfeiçoarmos os serviços disponíveis na Plataforma como um todo, bem como nos informar acerca (a) de como os recursos de nossa Plataforma são visitados; (b) do comportamento dos Usuários; e (c) das informações padrões de internet e de dispositivos.

Caso deseje saber mais sobre cookies, inclusive como desativá-los, acesse: https://www.allaboutcookies.org/.

Mas fique tranquilo(a)! Todos os Dados Pessoais que coletamos são tratados como confidenciais e somente serão utilizados para os fins descritos acima e/ou autorizados por Você.

2. Quem realiza o tratamento dos seus Dados Pessoais? O tratamento é realizado por diversas pessoas:

· A Controladora, responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados, é a WEEX PASS, já qualificada acima;

· Nosso Operador operador.lgpd@weexpass.com.br, membro especializado do setor de tecnologia de informação, possuindo toda a experiência necessária para o tratamento de Dados Pessoais e adotando as medidas de segurança cabíveis; e

·O Encarregado (encarregado.lgpd@weexpass.com.br), responsável por atuar como um canal de comunicação entre Nós, o Usuário e a autoridade nacional.

 3. Com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais? Nós não emprestamos ou vendemos seus Dados Pessoais para ninguém, ok? No entanto, podemos compartilhá-los – quando realmente necessário – com:

·Prestadores de Serviços e Fornecedores: empresas responsáveis pelo desenvolvimento e gestão do sistema de informação (e-mail, redes de telecomunicações e provedores) e prestadores de serviços que atuam, direta ou indiretamente, para prover alguma de nossas funcionalidades e para aprimorar o atendimento aos Usuários.

· Parceiros: empresas de viagem como hotéis, companhias aéreas, locadoras de carro, proprietários de imóveis para aluguel por temporada, fornecedores de atrações e eventos.

Ah!! Importante: estes Parceiros poderão entrar em contato com Você para obter informações adicionais relativas à reserva de sua Experiência.

· Autoridades: entidades e órgãos da Administração Pública, inclusive regulatórios, para fiscalizações e controles relativos ao cumprimento das obrigações fiscais e civis e demais autoridades estatais e as equiparadas, inclusive judiciais e arbitrais, que têm direito ao acesso de Dados Pessoais por força de lei;

· Softwares: empresas responsáveis pelos softwares e demais tecnologias presentes na WEEX PASS com a finalidade de aprimorar a segurança, analisar e solucionar problemas técnicos e coibir fraudes;

· Anunciantes/Redes de Publicidade/Marketing: empresas responsáveis pelo marketing e publicidade da WEEX PASS com a finalidade específica de personalizar serviços visando aprimorar suas Experiências junto à WEEX PASS, ou seja, o compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros se dá visando ao seu próprio interesse e para fins legítimos, nos limites das finalidades aqui contidas.

Vale lembrar que, sempre que possível, para cumprir obrigação legal, regulatória ou contratual, os Dados Pessoais serão anonimizados antes dos compartilhamentos mencionados acima, impossibilitando a sua identificação de forma individualizada!

4. Por quanto tempo os seus Dados Pessoais serão armazenados?

Pelo tempo necessário para cumprirmos com as finalidades para as quais os coletamos.

Portanto, todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando:

· Não forem mais necessários para a realização de nossos serviços; ou

·  Quando solicitado pelo Usuário, salvo eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade para resguardo de direitos da WEEX PASS.

5. A WEEX PASS possui sede no Brasil e segue a legislação brasileira de proteção de dados. Dessa forma, não transferimos de forma direta Dados Pessoais para outros países.

6.  Como funciona a segurança da WEEX PASS quanto aos seus Dados Pessoais? Nós utilizamos modernos instrumentos técnicos para manutenção de seus Dados Pessoais de forma segura, restrita e confidencial como (i) métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; (ii) mecanismos de autenticação em 2 fatores; e (iii) autorização de acesso somente a pessoas previamente aprovadas aos locais onde armazenamos as informações confidenciais.

Mas não podemos garantir que os seus Dados Pessoais não serão interceptados ou acessados através de atos ilícitos, falhas de hardware ou software, entre outros fatores.

Assim, recomendamos que Você tenha cuidado ao transmitir os seus dados pela internet e tome todas as precauções disponíveis para protegê-los.  Além disso, caso Você identifique algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, por favor nos avise, pois na hipótese de ocorrer eventual incidente com os dados que estejam, efetivamente, sob a nossa guarda, o nosso time atuará de forma ágil e eficaz, conforme nossa Política de Segurança de Dados pessoais, a qual Você pode acessar através do link: Política de Segurança de Dados.

7. Quais são os seus direitos como titular de dados? Você possui o direito de requerer, a qualquer tempo, a confirmação, correção, modificação, portabilidade, eliminação, informações de compartilhamento e acesso a seus Dados Pessoais, o que será analisado e ponderado por Nós para a tomada das medidas necessárias.

Além disso, em cumprimento à regulamentação aplicável no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, respeitamos e garantimos a Você a possibilidade de apresentação de demais solicitações baseadas nos seguintes direitos:

·  Confirmação da existência de tratamento;

 ·  Acesso aos Dados Pessoais;

·Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

 · Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

 ·   Portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

·  A eliminação dos Dados Pessoais tratados com consentimento;

·  Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a WEEX PASS compartilhou seus Dados Pessoais;

·   A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como sobre as consequências em caso de negativa; e

· A revogação do consentimento.

8. Links de Terceiros: Podemos fornecer links para outros websites na internet, visando melhorar sua experiência de navegação. No entanto, não nos responsabilizamos pelos conteúdos de demais websites e/ou sobre a forma como estes coletam, processam e transferem os seus Dados Pessoais.

Sugerimos que Você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites antes de fornecer seus Dados.

9. Como posso contatar a WEEX PASS para falar sobre os meus Dados Pessoais? Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato conosco, através de nosso encarregado: encarregado@weexpass.com.br

 10.   Atualizações: A WEEX PASS reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página, sendo certo que caso sejam feitas alterações relevantes que requeiram novas autorizações, iremos solicitar um novo consentimento a Você.

 

ATENÇÃO! O aceite à esta Política de Privacidade se dará mediante a marcação do box correspondente à opção “Aceito os Termos de Uso e a Política de Privacidade Da WEEX PASS”.

 

DESTACAMOS QUE, AO ACEITAR OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ ESTÁ CONCEDENDO SEU CONSENTIMENTO À INTEGRALIDADE DAS DISPOSIÇÕES AQUI CONTIDAS, SENDO O ACEITE CONDIÇÃO ABSOLUTA E INAFASTÁVEL PARA A UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA.


[1] Atenção! O representante da empresa declara e garante ter poderes suficientes para representá-la, reservando-se a WEEX PASS o direito de, a todo tempo, e por qualquer meio, verificar a legitimidade de atuação do representante em nome e por conta da empresa.